ACORRENTADOS

torquato, José

FOI PENSANDO EM ACORRENTAR A VONTADE DE 1 POVO

EM CALAR A FALA DA JUSTIÇA E DA LIBERDADE

FOI SUSPENDENDO VEÍCULOS COM QUE COMUNICÁVA-MOS,

QUE ELES PRETENDERAM NOS VENCER.

AMARROTARAM NOSSA VESTE ESPIRITUAL,

INJETARAM TERROR VIA VENOSA NO NOSSO EU,

MAS O POVO É DEUS,

VEREMOS DEPOIS QUEM VENCEU.

Torquato