As palavras fazem parte
do coro da moda.
Desfilam...
conforme o tom
da peregrina arte
de quem revisita os poderes.
Com ares de neologismos
o som se espalha no universo.
Parecem versos...
saídos das cordas vocais
e dos gestuais
nos cenários sem paz.
Rebote
é a toada desta hora.
Rima
com chicote
e se espalha nos camarotes.
A desigualdade...
entre os humanos
impera...
sem dó
sem piedade!
Neologismos castradores!...
Foto by Zaciss