TRÊS POETAS GENIAIS

Deus dá o frio conforme o cobertor.

Adoniran Barbosa.

Navegar é preciso viver não é preciso

Fernando Pessoa.

Quem acha vive se perdendo

Noel Rosa

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/11/2021
Código do texto: T7378233
Classificação de conteúdo: seguro