A tesoura

Se essa tesoura desse conta do meu desejo de mudar.... ( e de mudança)

Assim estaria

Eu ia e ria

Mas, vou indo sendo

Me refazendo

Dando continuidade na busca de ser... sei lá oque

Dar o melhor de mim em cada passo

Ou simplesmente fazer por que faço: pra coisa acontecer...sem perfeccionismo ou idealização., e pronto.

A simples realização

Pisar o chão

devagarinho

De levinho

Mas deixar digitais

Sem ser demais

Lá se vão os meus cachos...

E acho mesmo que não me encaixo

Lá se vão os meus cachinhos

Já fizeram ninho

E agora avoam com o vento

Lavo o meu lamento

Afeto

Afinal Afeto ê o teto que guardo por dentro do corpo que é minha morada.

Vou caminhando em cada estrada

Com pés descalças

Sentindo a temperatura do ar

Buscando estar

em cada lugar

que eu pisar

#flaviavalencalimapoeta

#flaviavalencacanta

#flavialimageografia