NECESSIDADE DE TI
Hoje, a necessidade de distração pra fugir de mim mesma é maior.
Preciso fugir desses pensamentos insistentes; dessa saudade que me faz lembrar teu cheiro, teu gosto, teu jeito de ser (perturbador!).
É real minha necessidade de fugir dessa carência de ti, dessa vontade desesperada de te amar, inteira, entregue.
A fuga, afinal, dessa moça que anseia por maturidade, é desse medo aterrorizante de repetir os mesmos erros e viver, outra vez, uma ilusão.