Verdadeira religião
Incongruentes –
São os meus pensamentos.
Completo desmantelo,
De uma alma inquieta.
Por onde anda –
Os meus semelhantes?
As almas antigas –
Os seus mistérios.
Deus –
É a verdadeira religião.
Seitas –
Denominações –
Falsos cristãos...
São apenas divisões;
E suas formas –
De oprimir.
Deus –
É Único.
Força Maior –
Avassaladora –
E não títulos.
A humanidade –
Precisa O reconhecer,
Como:
Onipotente –
Onipresente.
A verdade –
Algum dia se mostrará.
Muitos se surpreenderão...
O mal não poderá resistir!
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida@blogspot.com