Causa e efeito
Atropelos –
Desenganos –
Não estavam em nossos planos.
Nunca estão –
Nunca estarão!
Mas somos acometidos pela realidade,
O descaso do livre arbítrio alheio –
Não medindo causa e efeito.
Somos surpreendidos –
Dura realidade.
Devastando-nos sem alguma compaixão,
Piedade.
Perplexos pelo absurdo de almas impuras –
Que não medem as consequências de seus atos.
Um tsunami nós atinge em cheio.
Por alguns momentos causando asfixia –
Choque...
Completa letargia!
Uma luz –
Em frente a retina.
Somente o tempo,
Para se compadecer –
De nossa existência.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida@blogspot.com