Mundo azul

A beleza do azul se revela no mar

No azul da cor do céu e no jeito de amar

O homem que se ama deve logo se cuidar

Procurar um anjo azul para a próstata examinar.

 

A vida é importante e deve ser preservada

O homem não deve ter medo e ter sua vida arruinada

Perder a própria vida e perder a pessoa amada.

 

O câncer é muito perigos

O melhor é a prevenção

Procure logo um médico

Deixe de alucinação.

 

O câncer mata e causa muito sofrimento 

O exame é bem rápido, apenas um momento 

Cuide-bem e assim evita lamento.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7378111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.