SEM UMA DEFINIÇÃO.

Depois de caluniado ó facebook,

Fui pensar nos fundamentos,

Que nos diferem de um jumento,

Nesta grande trajetória,

E está provado na história,

Que não escapou ninguém,

Sem uma difamação

Por quem dizia te querer bem,

E depois deste meditar,

Eu mando todos irem se lascar,

Quem me comprou como lixo,

Meus valores não conheçe

Portanto sei que mereço,

Viver meus dias felizes.

(Miguel Jacó)

Belíssima sua mensagem,

Além de ser verdadeira.

Pensa da mesma maneira,

E reforço sua imagem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEM UMA DEFINIÇÃO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

clicando neste canal você navega em meu canal you tube

https://youtube.com/shorts/95ZdmDLCITs?feature=share