Couro que não cabe em mim
Não cortei-te asas
Oh! Não havia tempo de assim pensar
O couro me dizia
Crescia tornando-se branco
Num ponto de aspas
Isolei aquilo que ouvira
Mas não queria ouvir
O couro algo me dizia
ao deitar do pente e no sopro da comichão
Que pensei que fosse nada
Mas era um sinal
Que quisera me fazer saber
Que o couro não cabe em mim
São apenas cornos que se aproximam no alto da minha inocência.