SAUDADE DA LIBERDADE

Quando acordado sonhei

E quando dormindo roubei estrelas

Quanto flor me fiz perfume

Mas quando os ciúmes, murchei.

Tolhido de liberdade

Entre as grades da gaiola

O vento vinha de fora

Na noite era solidão

Trancado nessa prisão.

Meu canto é encanto

Que encanta a você

Quanto a mim, sem prazer

Só choro e saudade,

Saudade da liberdade,

Liberdade do meu ser.

JOEL MARINHO