TUDO AQUI ESTÁ UM CAOS

O preço da carne

O preço do gás

O preço do aluguel

O preço da gasolina

O preço da segurança

O preço da saúde.

Quanto ao preço da vida...

Depende da cor da pele

E do valor bancário.

JOEL MARINHO