Fedescência?!...
Lé com lé! Cré com cré!
Lé com lé! Com cré! Com lé!
He, garoto! lave o tênis...
Lave o tênis ou troque o pé!
Troque o pé! Troque o pé!
O pé! O pé! O pé! O pé!
Já tem mais de mês e meio...
...Isso vai FEDER chulé!!!
Lé com lé! Cré com cré!
Lé com lé! Com cré! Com lé!
#ArmenizMüller.
...Oarrazoadorpoético.