Reflexão
Pra vc se manter forte
E dona de seus passos
Em primeiro lugar
vc precisa se amar
Em segundo lugar
Vc precisa se blindar
Em terceiro lugar
Vc precisa antes de acreditar
Observar
Nunca permita que o próximo destrua quem vc é
Nunca permita que sentimentos superficiais se sopreponha aos seus sentimentos reais
Antes de vc dar certo com alguém
Vc primeito tem que dar certo com vc
O outro não preencherá o vazio que só vc pode preencher
Qq coisa fora disso será ilusão
E qto mais a ilusão é alimentada
Mais parados no tempo e espaço ficamos
Não espere de ninguém o que somente vc poderá fazer por vc
Somente qdo sua consciência estiver preparada, amadurecida, pronta vc se sentirá forte o suficiente para mandar tudo e todos em seus devidos lugares e seu espaço estará delineado para vc viver em paz novamente.
Tudo em seu tempo de ser e acontecer!!