Portas....

Cá estou eu nesse lindo corredor, com a luz do sol

entrando por uma linda vidraça...

Belas obras de artes a enfeitar as paredes...

Um lindo tapete de veludo azul, a aquecer meus pés descalça...

Sou uma menina de lindos laços azuis...

Um olhar curioso...

A pensar qual das portas abrirá primeiro...

Decido por uma próxima...

Entro... vejo aprendo..guardo.....volto...

...me olho..pareço mais velha!

Mas devo abrir outra... experimentar outras...

Quantas foram necessárias, no decorrer desse corredor...

Abri muitas...

Hoje sou uma mulher...

Mas meus pés ainda são aquecidos

Pelo mesmo tapete azul...

As vidraças ainda estão lá, límpidas a transmitir agora a luz do luar... prata..

Muitas portas abertas atrás de mim...

Algumas portas a serem abertas à minha frente...

O mesmo corredor...

E lá no fundo... Uma enorme porta... Linda!!!

Agora que mais próxima estou, posso distingui-la melhor...

Ainda falta um pouco para abri-la...

Há outras a serem abertas antes...

Mas sinto-me feliz com esse meu trajeto

Calma para a hora de abrir a porta final...

Afinal, de quantas portas é composta uma vida?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 15/11/2007
Código do texto: T737734
Classificação de conteúdo: seguro