OUÇA O APITO
Acorda meu irmão já com o passe na mão
No amplo sentido o propósito é a regeneração
Pois tudo foi contaminado por uma insubordinação
E ninguém conhece os detalhes do plano de execução
Tampouco se sabe quando ocorrerá sua devida conclusão
O acidente provocado por Lúcifer, foi de imensa proporção
Todas as galáxias e seus integrantes surgiram dessa ação
N’lhões de mega estruturas e todas sujeitas à desinfecção
Todas elas foram expandidas obliquamente, pela explosão
Quando for concluído todo o longo processo de purificação
Todos os nascidos das Trevas e da Luz em contra posição
Em três partes eles serão separados para sua reintegração
Dois terços para as Trevas, e um para a Luz é a separação
Dois terços correspondem a 66,6, e não é coincidência não
No centro de poema não tema, eleve o Coração na Oração
Os precavidos põem a barba de molho na água com sabão
Examinam sua consciência, para ver como as coisas estão
E buscar o Pai o Filho e o Espírito Santo com toda devoção
Fazendo a Deus as orações e também pedindo seu perdão
Fé, esperança as boas ações praticadas não serão em vão
Mas o renascimento em Cristo transformará o novo Cristão
A hora se aproxima, já se ouve o apito do trem na estação
Mas muitos não querem entender, continuam na sua ilusão
Aproveitar o tempo que ainda resta, mesmo que na solidão
Subir nas altitudes e descer nas profundezas da meditação
Outros correm atrás do vento, juntam o que não levarão
E fica tudo aqui para disputa dos tolos que restarão
O remanescente é retirado, fica só a confusão
O passe na mão e não durma na estação