Poéticos Naufrágios

Acolho sensações

de água correndo,

discorrendo

poemas em barcos

de papel.

Escritos simples

em simples

folhas...

dobradas à exatidão,

para ganharem curso,

carregarem os versos plenos de sentimentos

da alma...

e depois afogá-los em poéticos naufrágios...

Afogo meus sentimentos

no escorrer dos olhos;

naufrago-me.