Forças psicodélicas
Os riffles metálicos –
Pairando sobre a minha audição.
Acordes –
Melodia –
Harmonia –
Exaltando a emoção.
O rock n' roll –
Penetrando nas veias,
Entorpecendo a alma.
Na batida mais do que perfeita,
A imaginação solta no ar.
De olhos fechados –
A euforia da imaginação.
Brincando com a mente –
Impregnada de sensações.
No corpo as reações...
Como não me deixar contagiar?
Reverberando as nuances,
Forças psicodélicas –
Serpenteando –
Alucinando-me.
Sinto o poder que emana,
Doces e sombrios pecados.
Dilacera os pensamentos,
Profana a carne.
Nada mais faz sentido,
Neste mundo absorto –
E desnecessário.
Com seu jogo sujo –
Cartas marcadas...
Prevalecendo o mal.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida@blogspot.com