Mutável

Olhando para a imensidão,

Em que há em meu interior -

Resplandece a luz infinita,

Tão intensa –

Que ofusca a visão.

No tom aturdido –

Ecoa toda a sua vibração.

Inconstante e mágica,

Não há qualquer explicação.

Em torno do meu corpo,

Transformando-se na aura –

Reluzente.

Em sua infinitude –

Ainda há muito para ser explorado.

Também com os dedos deslizando,

Sobre o papel –

A ser registrado.

A vida é maior do que tudo aquilo –

Que podemos imaginar –

Ou mensurar!

Os seus mistérios –

São fascinantes.

No espelho que se abre,

Através de outras dimensões.

Somos seres:

Pequenos e indefesos –

Porém, mutáveis!

***

Blog Poesia translúcida

https://poetranslucida.blogspot.com/?m=0

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 02/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.