A L U G A - S E

ALUGA-SE

j.Torquato

QUERO ALUGAR UMA RESIDÊNCIA.

CUJA QUAL NÃO HAJA JUDICIAIS PENDENCIAS.

QUE TENHA COLINAS, MONTES, VULCÕES,

PRAIAS COM MARES VERDES, AZUIS, AZULÕES.

CANONS COM RIOS A CORRER DASABALADAMENTE.

LAGOAS AZUIS, COM AVES, PEIXES

MARES COM GAIVOTAS, TUBARÕES, PINGUINS, FOCAS, BALEIAS.

UMA RESIDENCIA COM OBSERVATÓRIO ESPACIAL,

PARA EU VER MELHOR MINHA LOCALIZAÇÃO ESPECIAL.

QUE TENHA CAMPOS DE FLORES,

COM BORBOLETAS, COM COLIBRIS, ABELHAS.

QUE HAJA PÂNTANO COM CARANGUEJOS, MOSCAS E MOSQUITOS.

QUE HAJA UMA LUZ LUNAR COM RAIO SOBRE O MAR.

QUE HAJA UMA LUZ SOLAR COM BRISAS, AREIA BRANCA, SAL E SUOR.

QUE HAJA GELEIRAS, DESERTOS ESCALDANTES COM FLORES ESTRANHAS.

QUE HAJA PERFUME EM CADA CANTO E CANTO EM CADA ODOR.

A NOITE AO DORMIR,

QUE EU POSSA SONHAR EM SER E TER,

MESMO NÃO O SENDO NEM O TENDO.

QUE DA VARANDA EU OLHE PARA O CÉU,

VEJA UM OVNI,

E ME AJOELHE AGRADECENDO

AO QUE TUDO É

O TUDO QUE EU SOU

O TUDO QUE EU TENHO

j.Torquato

EM 02/11/2021