Por quê Não Eu!?...

Tempo,

dá-me tempo

para que saiba

em que

tempo

devo partir.

Confesso, já tive medo da morte. Já vi de perto e de longe vi. Já vi o nascer e o morrer. Já vi o sopro de vidas sendo levadas pela morte. Abalei! Não, não abalo mais. Estou ficando frio? Estou ficando velho? Insensível talvez? Creio não! Vida e morte são complementares. Parece piada, mas uma não existe sem a outra. Não vale dizer uma não vive sem a outra, pois magoaria a morte. Nascer implica em morrer e morrer em renascer. Sim, creio em encarnes e desencarnes. Considero-me um católico espírita. Talvez pareça algo estranho, incompatível, mas não é, eis que Jesus ressuscitou. Por quê não eu!?...