" UMA MENSAGEM, DO ALÉM! PARA ALGUÉM, QUEM? VOCÊ! "

" Eis, UMA MENSAGEM, do ALÉM! PARA ALGUÉM! quem? VOCÊ! Não ODEIE, seu SEMELHANTE! QUEIRA, o seu BEM! FAÇA o BEM. Com CERTEZA, o retorno VEM. " A LEI, DA SEMEADURA, NÃO FALHA!!! " Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA.(Mas, Natural de Floriano, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/11/2021
Código do texto: T7376409
Classificação de conteúdo: seguro