" HÁ PESSOAS QUE CHORAM, POR SABER, QUE AS ROSAS TÊM ESPINHOS! E HÁ OUTRAS QUE, RIEM, POR SABER, QUE OS ESPINHOS, TÊM ROSAS! "

" As Pessoas, São Diferentes! E as Opiniões Divergem! E, o que DIZERMOS, Se Há, PESSOAS, que choram, por SABER, que as ROSAS TÊM ESPINHOS! E, há OUTRAS, que Riem, POR SABER, QUE os ESPINHOS, têm ROSAS! " Poeta/Escritor e Teólogo: Cicero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BAHIA.(Mas, Natural de Floriano, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376394
Classificação de conteúdo: seguro