Nas vozes do roteiro
Comendo-me tão baixo sem fartura
Logo debaixo da sombra
De gente
Troca-me letra por letra
Sem minha grafia
Sem mim
Até pra os ver
Encostam-me no espaço
Á toa
Á toa, sem que eu queira
Comendo-me tão baixo
Mesmo sem minha vida
Que é minha
Encostam-me no espaço
De pernas pra o ar
Comendo-me sem fartura
Á toa
Á toa
Sem minha vida
Porque é minha