No teto falso
Esvazio-me ao saber que fiz para ti
Mas não é, em mim que pensas
Sorriso que treinei, ao espelho
Rodando o pé, ensaiando toques
Que nem sequer senti
Fiz pra ti
Olhando a lua na fé
Pra ver se aceitas meu boa noite
Como se fosse o seu primeiro em toda vida
Mas não é, em mim que se faz o seu pensamento.