Inspiração poética
Inspiração poética
Quem é poesia jamais será avesso da vida.
Dentro de uma estrofe cabe um universo onde o poeta transforma vivências em melodias da alma.
A poesia transforma o impossível e leva sentimentos ao coração.
Ela brinca com todas
as cores, falas e todos os idiomas.
O céu, mar, lua, estrelas, natureza são as mais lindas inspirações de um poeta.
Tem o lado avesso que é a dor também…
Saudades,
Lembranças,
Lágrimas,
Risos,
Felicidades.
E assim as inspirações chegam na sensibilidade de que leva a escrita aos que amam elevar o amor.
Rô Montano ✍️