A saudade é para sempre
A vida é feito grãos de areia, quando segurarmos na mão escorre entre os
dedos e são levados pelo vento.
A vida passa diante dos nossos olhos,
sob esse lindo céu deixando apenas a
dor da saudade.
E a saudade dói, mas também acaricia
nossa alma, fazendo-nos lembrar das
pessoas queridas que um dia se foram,
deixarando em nós a doce esperança
do reencontro.
Um dia a dor passa, mas a saudade, aquieta-se em um cantinho do nosso
coração e fica para sempre.