Sou tamanduá!

A vida está rápida demais

para mim; desejam tudo para ontem e só consigo viver o agora. Para mim a vida tem tempo e hora. Nem curtem o presente que é viver o instante. Não se dão conta que correndo assim perdem a vida sem vê-la passar. Passam pela vida mais rápido que a vida possa acrescentar-lhes aprendizado. Sou lerdo porque penso, não hajo por arroubos de imediatismo. Prefiro o sossego do meu canto, mas sempre encantam-me outros cantos onde possa vivenciar a paz. Correria é para formiga. Sou tamanduá.