HOJE PLANTEI UM PÉ DE MIM

Há mãos que plantam tudo que morre, outras, que só de revirar a terra a semente grita o amanhecer.

Como tudo, meus pensamentos, como água, em tudo perfura até que fofa seja a dura terra molhada. Isso é claro, exige esforço além da ideia, requer uma alegria ingênua de moço, disposição cristalina que transmuta o suor da magoa na mais límpida água .

o poço, e o teu fundo tem dessas magias renovadas.

Mas essas imagens, essas palavras, tem que ser bem tratadas para não circularem um sol de estrela idealizada; pensar, e se banhar só dessas águas sem sair para respirar deixa a pele da existência enrugada antes do tempo, ou seja, uma ilusão parada apodrece.

Então, devemos revirar tudo, nos movimentar, Molhar nossas tristezas, buscar lá no outro terreno a terra da memória, nela caçar minhocas, joga - las no balde, correr para o quintal, mistura-las na muda, medrar, confiar, pedir, olhar, respirar, e se dedicar as sementes puras para que na maldade nasça pequenos brotos de riquezas.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7375859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.