Janela embaçada

Às vezes você me pergunta

Por que é que eu sou tão calado

Não falo de amor quase nada

Nem fico sorrindo ao seu lado

Ando pensando muito nesse trecho de música, ele conversa muito comigo e com minha personalidade. Sou uma pessoa difícil, rígida e amarga, não sei porque, de onde vem isso mas é assim que eu sou. Não consigo me divertir como as outras pessoas, sempre tem essa coisa estranha dentro de mim que me deixa triste, algo como se eu estivesse vendo tudo de fora, numa janela embaçada enquanto estão todos no calor aconchegante lá dentro e de alguma forma eu nunca fosse convidada pra entrar e estivesse fadada a ficar pra sempre ali naquela noite fria.

Eu queria estar, queria participar, queria me divertir e ser como as outras pessoas que sorriem sinceramente e se conectam mas não vem, isso nunca vem, eu nunca estou e nunca consigo me conectar. Sinto como se tivesse algum defeito de fabrica, algo que me impede e é mais forte do que eu.

Dizem que a terapia é o caminho, que eu tenho que me tratar e todos aqueles clichês que em era de internet estamos cansados de ouvir, mas sinto que isso também não funciona pra mim, eu tentei e sigo tentando de alguma forma me encaixar, mas até hoje não encontrei.

Enquanto isso sigo aqui de fora, olhando através dessa janela embaçada, enquanto todos se divertem lá dentro, talvez eu olhe a lua por entre as nuvens e algumas estrelas que insistem em aparecer mesmo em meio a chuva, talvez eu consigo me encaixar aqui dentro de mim comigo mesma, mas será o suficiente?

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 31/10/2021
Código do texto: T7375550
Classificação de conteúdo: seguro