A vida vale a pena!
Quando à tardinha eu me sento no terraço
pra contemplar o pôr do sol sentindo o perfume das flores
no meu jardim de tantas cores...
Quando em meio às tempestades posso ver o sol além das nuvens
e saber que ele voltará a me aquecer nos dias de tristeza e solidão.
A vida vale a pena apesar de toda maldade e ingratidão,
quando a Fé e a Esperança são maiores do que as quedas.
Quando as marcas do rosto não mais importam,
pois a alma se enriquece a cada tropeço nas pedras do caminho
e me ensina a cultivar rosas apesar dos espinhos...
Aprendi a enxergar a vida com olhos d'alma, a me encantar com o bailado do beija-flor,
a me enternecer quando o bem-te-vi pousa na minha janela de onde posso ver o desabrochar das flores do meu jardim!
A vida vale a pena porque aprendi a valorizar as coisas simples de cada dia.
O tempo me ensinou que tudo é efêmero e tem me transformado numa pessoa melhor.