Loucos também sentem dor de amar
Seguram os joelhos para não machucar
Seguram-se em palavras cruzadas
Querem sorrir sem mais
Ou menos nada
Cantam para fingir
Voltam pra si, e se recordam que são Homens
Ou mesmo mulheres
Tentam pensar mais um pouco
Mas é só pra deslizar o couro que lhes sobra na cabeça
Para impressionar quem não os vê
Amam sim
Loucos também amam
Sentem o quente a ter que esfriar sem entrada
Loucos amam
Loucos amam sim
Porque também são homens
Ou mesmo mulheres
Loucos amam
Porque amor é loucura