Mistérios desvelados
Ventos de várias direções
sopram ao mesmo tempo,
os 4 elementos em sintonia
com a dança da fumaça branca
a subir do incenso bento.
Respiro fundo...
como se quisesse absorver o tempo
o agora tão precioso
envolto nos mistérios todos.
A fumaça, feito um véu (teia)
diluindo se esvai junto das ilusões
que vão caindo, uma a uma.
Meus pés aqui agora aterrados
E aquela minha velha vontade
de sair voando por aí junto dela
deixou de ser algo primordial.
Hoje sinto a força das minhas raízes
Gratidão mãe Gaia
por me mostrar essa ligação
por me permitir te sentir
por me alimentar
e seivar minhas raízes.