Catrthine………
Quando se ama,pequenos gestos valem mais que meras palavras
Um aconchego distante,brota sementes luminosas do sentimento
Que nasceu em outras eras
Se propaga no tempo,nos vendavais das diversas eras
Tal qual azulácea estrela
Perpetua-se
Para o meu coração