Amor fraternal
Amor Fraternal.
Que nós sejamos capaz de reconhecer dentro do amor fraterno que a energia esta em todas nossas ações.
Jamais seja aquele que só vê defeito nos outros...
Porque na verdade será um reflexo do que vê em si mesmo.
Nunca esqueça que onde há bondade, humildade e simplicidade tudo fica muito mais leve.
Que sua luz seja de dentro pra fora,
Com uma alma que transborda sentimentos e vive em busca do seu melhor sempre!
Doe amor porque ele salva a gente!!!
Rô Montano ✍️