Ah! Quando eu amo...
Ah! Quando eu amo...
Me entrego totalmente
Esqueço até de mim
Não posso ser indiferente
A quanto isso é ruim.
Ah! Quando eu amo...
Quero do outro cuidar
Me dedico de coração
Dispenso o meu pensar
Não ajo pela razão.
Ah! Quando eu amo...
O que me é de valor
Eu ofereço a ele
Entrego todo meu amor
Só vivo pensando nele.
Ah! Quando eu amo...
Entrego em sua mão
Toda minha verdade
Também o meu coração
E minha fidelidade.
Ah! Quando eu amo...
A minha felicidade
É ao seu lado estar
Pois, amo com liberdade
Deixo livre para voar.
Se ficar é porque o conquistei
Se não voltar, jamais o tive
Em frente eu seguirei
Pois, todo o que ama vive
Ah! Quando eu amo...