Mente em conflito
. A fé e a vontade de atingir objetivos, às vezes é tão grande que pode se desmoronar como pedras no abismo. Evitar que seu espírito e sua mente entrem em conflitos é um dever, uma obrigação, para que não aconteça a aniquilação filosófica do seu próprio Universo.