SOMOS

somos

SOMOS HOJE O FUTURO DE ONTEM

SE AMARGA, DOCE O SABOR E TEXTURA DO FRUTO COLHIDO.

ELE VEIO DA SEMENTE DO ONTEM

E DARÁ A SEMENTE DO AMANHÃ.

PORTANTO PRESTE A ATENÇÃO EM QUEM VOTAR DESTA VEZ.

E SÓ VÁ A SEÇÃO ELEITORAL SE CONFIAR NAS URNAS,

SE NÃO VALER SEU VOTO, PRÁ QUE VOTAR?

J.torquato