Às vezes.

Às vezes acho que estou apaixonado,

Às vezes acho ser só ilusão. (Mas qual paixão não é?)

Às vezes acho que estou apaixonado,

Às vezes acho ser excitação.

Às vezes acho que estou apaixonado,

Às vezes acho ser obsessão.

Às vezes acho que estou apaixonado,

mas, às vezes, penso que não vale a pena a traição.