Sonhos

"Não, não quero ter a terrível limitação de quem vive apenas do que é passível de fazer sentido. Eu não: quero é uma verdade inventada".
Clarice Lispector

Quando não podemos viver uma realidade plena, possível de ser suportada, nos "mudamos" para o mundo irreal dos sonhos.
Dos sonhos que podem ainda se realizar, dos irrealizáveis, dos que só com a interferência de um milagre se tornariam possíveis.

Quem tem o talento e a competência de uma Clarice Lispector, transpõe esses sonhos todos para a ficção, resultando em belíssimas obras de rara beleza.

Quem não têm, se contenta com os sonhos mesmo.
Espera por um pouquinho de inspiração, escreve umas frases, anseia por ser compreendido nas entrelinhas.

E vai alternando sonho com um pouco da realidade da vida.
Cidinha
Enviado por Cidinha em 14/11/2007
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T737328