Ao professor, função de esplendor

Ensinando o que sabe ensinar

Expressando para quem quer aprender

Ensine o fundamento da guerra para quem quer guerrear

Literatura para quem quer se valorizar

Ler e desprender

Matemática para saber o valor do seu tempo

Valor do aprendizado

Valorizar cada dom

Profissão, espelho e cidadania

Ciências para quem deseja pesquisar, descobrindo tecnologias

Filosofia para quem valoriza a arte de viver

Ensinar plantar o alimento para sobreviver

História para saber caminhar no futuro

Arte como expressão de alegria e felicidade

Professor apresente seus conhecimentos, jogam pelos ares como semente do saber.

Não entristeça quando a ignorância te confrontar. Dê gargalhadas quando alguém erroneamente zomba de quem sabe. É dever do aluno manifestar suas ideias, compartilhando com seus professores.

Ao aluno aprender para ser professor de outro aluno que vai chegar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/10/2021
Código do texto: T7373269
Classificação de conteúdo: seguro