AURORA

Aurora... o nome da mocinha já lembrava vó... ela prometeu pros avós que iria morar na praia...

O avô de Aurora amava ver o sol... a menina era esperta escolheu a praia porque o por do sol lá é mais bonito.

- Não vovô, escolhi a praia, porque é ela quem traz o sol na bandeja, vou pedir que me traga você também.

Calma Aurora, o sol volta amanhã.