SINTONIA É DIVINAL !!!

Os anjos cantam em
Louvor em melodia não
Conhecida, mas de uma paz.

Gosto muito de sentir
Pois, a presença deles é
Bálsamo para minha alma.

A sintonia é Divinal
E acalenta o coração
A mente transborda feliz.

Escrevo que o canto
Nos faz relaxar em
Sensacional harmonia.

☆Marthamaria Moreira☆

28/10/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/10/2021
Código do texto: T7373058
Classificação de conteúdo: seguro