fadinha

você é toda delicadinha

sensível

pequenina

toda toda com essa raba linda

eu bato com carinho

enrolo seu cabelo verde neon em minha mão

puxo e beijo seu pescoço

minha recrutinha

empinadinha com essa sainha camuflada

sou o dobro do seu tamanho

assim é mais gostoso

cabe apertadinho na sua boca macia

quentinha

os piercings dão o toque

te quero inteirinha

danada

passar a madrugada

manhã

tarde

noite

trevosa

gostosa

molhadinha

deliciosa

você é a cereja do bolo

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 27/10/2021
Código do texto: T7372812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.