Dia de Chuva

Pingos de chuva no telhado...

Corri para espiar pela janela

o gotejar incessante que embriaga o solo

e nos traz a sensação nostálgica

de alguma coisa que não sabemos dizer...

Lampejos tremulantes

em meio à ventania

me envolvem de sentimentos que oscilam

entre medo e admiração...

Não sou criança

mas quero uma companhia

que me mantenha albergada

ao som das gotas d’água que tilintam na cobertura.

Uma conversa descontraída ou um livro envolvente

aliado a uma xícara de café fresquinho.

Aceita um café?

(Sandra Lima Costa Melo)

Ao som da chuva.