Vocação

Você não me conhece,

mas...

pode vir a conhecer.

Revela-me!

Saboreia-me

em cada verso

onde desnudo a alma,

expondo o que está por dentro

daquilo que enxergas por fora.

Enxerga por dentro

o poeta

resguardado por trás

da fachada

de dureza que impõe a

premente vida.

Entrego-me inteiro ao teu desejo... de consumir-me... em poesia.

Prazer,

fabio fernandes,

Engenheiro Civil

por formação,

Poeta

por vocação.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/10/2021
Código do texto: T7372600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.