MADRUGADA !!!
A noite é minha companheira
Onde atravesso madrugada
Aproveito para compor o belo.
Encontro o melhor silêncio e
Busco minha melhor inspiração
Diante de insônias constantes.
Viajo em pensamentos divagar
Construindo o meu universo em
Sonhos profundos há sossego.
Minha alma revela sensações e
Com elas vou descrevevendo o
Meu melhor sentimento guardado.
Sinto uma paz que relaxa as fibras
Do meu ser lentamente e viajo por
Onde me dá vontade de seguir só.
Na verdade encontro a paz sempre
E aos poucos sinto que caminhei
E vou dormir tranquila deixando
Registrado.
☆Marthamaria Moreira☆
27/10/21