ANDARILHO DA PAIXÃO.

Sigo um caminho que só a mim pertence

Do meu jeito e sem olhar para trás

Gosto de viver a liberdade, a paz, e cantar

Respiro o ar da noite que rouba os perfumes das fores,

Sigo em frente com amor, sem medos e sem rancores,

Os vagalumes na frente iluminam minha guia

Do alto as estrelas do firmamento a minha poesia.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372371
Classificação de conteúdo: seguro