Não era uma história de amor

Não era uma história de amor

Era afinidade, cumplicidade, amizade

Não era uma história de amor

Era tesão, química e conexão

Não era uma história de amor

Era afeto, carinho e afeição

Não era uma história de amor

Era semelhança, congruência e oportunidade

Não era uma história de amor

Era ilusão, encanto e fuga

Não era uma história de amor

Era apego, admiração e entusiasmo

Nao era uma história de amor

Era atenção, conforto e prática

Era tudo que parece amor

Mas não era uma história de amor

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/10/2021
Código do texto: T7372298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.