Pendurada a um tênue fio
Uma aranha tece a teia
E ao sabor do vento em cio
Gira, para, baila, apeia...
Nunca se cansa de girar
Torce o fio feito um pião
Que rodopia leve pelo ar
Como ao toque duma mão.
Segue a aranha o seu fiar
Executando sua missão.
Ao som da brisa à bailar
Na teia da imaginação...
Adriribeiro/@adri.poesias